海厨 銀座 いわし屋 みや平 いわしと野菜料理の店 公式ホームページ メニュー
Copyright (C) 2015 nw&r corporation. All Rights Reserved
メニュー
| 最新メニューはこちらをご覧ください |
| http://ginza-miyahira.sakura.ne.jp/iwashiya/top/menu/ |
| いわし料理 | |
| 刺身 | |
| なめろう | |
| ぬた | |
| 南蛮漬 | |
| 竜田揚げ | |
| さんが焼き | |
| 山かけ | |
| 梅肉はさみ揚げ | |
| 天ぷら | |
| 煮付 | |
| 塩焼き | |
| 鮨(6カン) | |
| つみれ汁 | |
| 他・調理致します | |
| 魚貝 | |
| 刺身(本日の築地市場より) | |
![]() |
|
| もずく | |
| 塩辛 | |
| たこわさ | |
| お食事 | |
| 沖縄そば | |
| 鮭チャーハン | |
| 鰯ちりめんと高菜のチャーハン | |
| おにぎりセット | |
| おしんこ | |
| デザート | |
| アイスクリーム |
| みや平おまかせコース | |
| (いわし料理と本日のおすすめ料理より) | |
| 6品 | |
| 7品 | |
| 8品 |
| DRINK MENU | |||||||
| 焼酎 | 麦酒 | ||||||
| 麦 | 二階堂 | 生ビール(中ジョッキ) | |||||
| 知心剣 | 生ビール(グラス) | ||||||
| 芋 | 岩蔵創り | 瓶ビール | |||||
| 黒一刻者 | |||||||
| 蘭 | |||||||
| 蔵の師魂 | |||||||
| 果実酒 | |||||||
| 泡盛 | シークワーサー | ||||||
| 主(古酒30度) | 赤ワイン梅酒 | ||||||
| 残波(泡盛25度) | |||||||
| くら(泡盛25度) | カクテル | ||||||
| カシス | |||||||
| ミネラルウォーター | 巨峰 | ||||||
| 炭酸水 | |||||||
| ウーロンパック | |||||||
| ウコンパック | サワー | ||||||
| 緑茶パック | レモン | ||||||
| レモン | オレンジ | ||||||
| 梅干(1個) | グレープフルーツ | ||||||
| ※ボトルを注文された方は、氷・お湯代はお一人様200円いただいたております。 | 梅酒 | ||||||
| ※ボトルキープ期間は、4ヶ月です。 | 杏酒 | ||||||
| ライチ酒 | |||||||
| 日本酒 | ウーロン茶 | ||||||
| 冷酒 | 緑茶 | ||||||
| 遊穂(純米吟醸 石川県) | ウコン | ||||||
| 遊穂(純米 石川県) | |||||||
| 杉勇(純米 山形県) | 洋酒・カクテル | ||||||
| 季節のお酒(スタッフにお尋ねください) | ウイスキー(S) | ||||||
| ウイスキー(W) | |||||||
| ハイボール | |||||||
| 燗酒 | ワイン | ||||||
| 喜平(本醸造 岡山県) | ハウスワイン(赤・白)グラス | ||||||
| 将軍(本醸造 岡山県) | ボトル | ||||||
| ソフトドリンク | |||||||
| ウーロン茶 | |||||||
| オレンジジュース | |||||||
| グレープフルーツ | |||||||
| ジンジャエール | |||||||
| ウコン茶 | |||||||
| ※詳しくはスタッフにおたずねください。 | |||||||

| いわし料理 | ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| なめろう | 梅肉はさみ揚げ | 天ぷら |
![]() |
![]() |
![]() |
| 刺身 | さんが焼き | 山かけ |
![]() |
![]() |
![]() |
| 丸干し | 煮付 | 鮨 |