海厨 銀座 いわし屋 みや平 いわしと野菜料理の店 公式ホームページ メニュー
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いわし料理 | |
刺身 | |
なめろう | |
ぬた | |
南蛮漬 | |
竜田揚げ | |
さんが焼き | |
山かけ | |
梅肉はさみ揚げ | |
天ぷら | |
煮付 | |
塩焼き | |
鮨(6カン) | |
つみれ汁 | |
他・調理致します | |
魚貝 | |
刺身(本日の築地市場より) | |
もずく | |
塩辛 | |
たこわさ | |
お食事 | |
沖縄そば | |
鮭チャーハン | |
鰯ちりめんと高菜のチャーハン | |
おにぎりセット | |
おしんこ | |
デザート | |
アイスクリーム |
みや平おまかせコース | |
(いわし料理と本日のおすすめ料理より) | |
6品 | |
7品 | |
8品 |
DRINK MENU | |||||||
焼酎 | 麦酒 | ||||||
麦 | 二階堂 | 生ビール(中ジョッキ) | |||||
知心剣 | 生ビール(グラス) | ||||||
芋 | 岩蔵創り | 瓶ビール | |||||
黒一刻者 | |||||||
蘭 | |||||||
蔵の師魂 | |||||||
果実酒 | |||||||
泡盛 | シークワーサー | ||||||
主(古酒30度) | 赤ワイン梅酒 | ||||||
残波(泡盛25度) | |||||||
くら(泡盛25度) | カクテル | ||||||
カシス | |||||||
ミネラルウォーター | 巨峰 | ||||||
炭酸水 | |||||||
ウーロンパック | |||||||
ウコンパック | サワー | ||||||
緑茶パック | レモン | ||||||
レモン | オレンジ | ||||||
梅干(1個) | グレープフルーツ | ||||||
※ボトルを注文された方は、氷・お湯代はお一人様200円いただいたております。 | 梅酒 | ||||||
※ボトルキープ期間は、4ヶ月です。 | 杏酒 | ||||||
ライチ酒 | |||||||
日本酒 | ウーロン茶 | ||||||
冷酒 | 緑茶 | ||||||
遊穂(純米吟醸 石川県) | ウコン | ||||||
遊穂(純米 石川県) | |||||||
杉勇(純米 山形県) | 洋酒・カクテル | ||||||
季節のお酒(スタッフにお尋ねください) | ウイスキー(S) | ||||||
ウイスキー(W) | |||||||
ハイボール | |||||||
燗酒 | ワイン | ||||||
喜平(本醸造 岡山県) | ハウスワイン(赤・白)グラス | ||||||
将軍(本醸造 岡山県) | ボトル | ||||||
ソフトドリンク | |||||||
ウーロン茶 | |||||||
オレンジジュース | |||||||
グレープフルーツ | |||||||
ジンジャエール | |||||||
ウコン茶 | |||||||
※詳しくはスタッフにおたずねください。 |
いわし料理 | ||
なめろう | 梅肉はさみ揚げ | 天ぷら |
刺身 | さんが焼き | 山かけ |
丸干し | 煮付 | 鮨 |